Pork Ribs
Le vere Pork Ribs a Modena e non solo
arte, passione e tantissima esperienza
Le Pork Ribs sono – insieme alle Chicken Wings – la specialità più popolare del Barbecue Americano. Si tratta di succulente costine di maiale affumicate e glassate con salsa BBQ.
Preparare questa specialità tutta statunitense è una vera arte e solo chi sa davvero cosa vuol dire fare barbecue capisce quanta cura ci sia dietro a una preparazione come le Pork Ribs. Non si tratta semplicemente di prendere delle costolette di maiale, metterle su una griglia, cospargerle di spezie a caso e passare una bella spennellata di salsa barbecue. C’è molto di più.
CICCIO’S SMOKE AND BBQ ci mette arte, passione e tanta tantissima esperienza. Innanzitutto seleziona materia prima italiana e di altissima qualità e sceglie gli ingredienti migliori per preparare la salsa BBQ e il RUB: due elementi indispensabili per cucinare le vere Pork Ribs.
Questa specialità è realizzata con le costine Baby Backs ricavate dall’osso spinale, dove le costole sono più piccole e curve, e preparate in stile Kansas City, cioè succose e ben glassate.
Non potete dire di avere mangiato davvero le Pork Ribs fino a quando non le avete provate nella maniera tradizionale e CICCIO’S SMOKE AND BBQ ve le preparerà proprio come farebbe un esperto pitmaster americano, utilizzando però tagli di carne 100% italiani e provenienti dalla macelleria di Domenico, il fondatore di questo ristorante itinerante.
Questa succulenta prelibatezza americana la potrete assaggiare a tutti gli eventi a cui food truck di CICCIO’S SMOKE AND BBQ partecipa, ma non solo. Infatti, il nostro furgoncino può arrivare ovunque, anche a casa vostra o nella location del vostro evento, e portare energia e tutto il buono della cucina del sud degli Stati Uniti.