Cene aziendali Modena all'insegna dell'American Barbecue
Avete mai pensato di organizzare le vostre cene aziendali Modena all’insegna delle specialità dell’American Barbecue? Se ancora non lo avete fatto, vi consigliamo di provare le prelibatezze cucinate a bordo del food truck Ciccio’s Smoke, uno dei principali punti di riferimento nella regione Emilia Romagna e nel resto d’Italia per tutti gli amanti della cucina americana verace, che trae le sue origini dal profondo sud (North Carolina e dintorni). Ma cosa rende speciale Ciccio’s Smoke rispetto alla concorrenza? In primis i piatti genuini, preparati secondo i rigidi insegnamenti dei pitmaster, come vengono chiamati i migliori maghi del barbecue: dal rispetto delle tecniche di cottura all’utilizzo degli ingredienti originali, tutto viene realizzato a regola d’arte, come se per un paio di ore si fosse catapultati negli Stati Uniti d’America. Un altro motivo per cui scegliere l’American Grill di Ciccio’s Smoke è la qualità eccelsa della carne con cui vengono preparate le specialità della cucina americana a bordo del rinomato camion-ristorante di proprietà di Domenico Rizzardi. A questo proposito, sottolineiamo come la carne provenga esclusivamente dai migliori suini DOP della Valpadana, riconosciuti per essere una delle soluzioni più gradite dagli chef stellati e dai loro ristoranti dislocati nelle principali città del Nord Italia.
La specialità della vera cucina americana durante le cene aziendali a Modena: il Brisket
Richiedendo il servizio di catering offerto da Ciccio’s Smoke potrete assicurarvi le specialità più autentiche della cucina americana, il cui standard qualitativo è molto distante rispetto a quello che ci hanno insegnato in questi ultimi anni le tante catene di fast food statunitensi presenti nel territorio italiano e nel resto d’Europa. Uno dei piatti migliori da assaggiare in occasione delle cene aziendali Modena è il Brisket, ritenuto universalmente come il Re dell’American Barbecue. Si tratta di un taglio di manzo di dimensioni generose, cotto e affumicato su un barbecue per una durata complessiva stimata tra le 12 e 15 ore. Al termine del processo di cottura, il Brisket viene fatto riposare per un paio d’ore, uno dei segreti per rendere la carne di manzo più morbida. Infine, sulla carne viene spalmata una speciale miscela di spezie, quel tocco finale in più che restituisce al piatto un sapore eccezionale in grado di creare dipendenza tra gli stessi invitati alla cena aziendale.
Come richiedere il servizio di catering della Ciccio's Smoke
Se avete in programma nei prossimi giorni o settimane una o più cene aziendali Bologna vi suggeriamo di richiedere il servizio di catering della Ciccio’s Smoke, in modo da trasformare le vostre cene private in un evento unico, informale e di tendenza. Per ricevere maggiori informazioni chiamate il numero di telefono cellulare 3389162822. Se preferite, potete anche scrivere un messaggio più dettagliato inviando un’email all’indirizzo di posta elettronica cicciossmoke@gmail.com. In ultimo, prima di ordinare, potete assaggiare in anteprima le specialità della Ciccio’s Smoke recandovi direttamente in Piazza Arturo Toscanini, 3/C – 41026 Pavullo nel Frignano (MO).