Eventi

CalzITA_Lab_2023_ciccio_smoke

20 e 21 Maggio: CalzITA-Lab 2023

12 Maggio 2023

CalzITA-Lab 2023 - Cassolnovo (PV)

Il prossimo 20 e 21 maggio si terrà la seconda edizione del CalzITA-Lab 2023, un workshop tematico organizzato dall’associazione Calzolai Italiani sull’utilizzo delle macchine per calzolai e calzolerie. L’evento è aperto a tutti gli associati e gli operatori del settore, previa pre-iscrizione. Il CalzITA-Lab 2023 è un evento-laboratorio che prevede tavoli di discussione e problem solving, in cui i relatori-tutor collaboreranno con i partecipanti in prima persona.
Per deliziare i partecipanti, il Ciccio’ Smoke offrirà le sue prelibate specialità tipiche della cucina americana. 
Per ulteriori informazioni sull’evento clicca qui.

Il menù di Ciccio' Smoke al CalzITA-Lab 2023

Quali pietanze potrete assaggiare a Cassolnovo durante il workshop?
Il Ciccio’ Smoke truck giungerà a Cassolnovo con tutti i suoi cavalli di battaglia della cucina americana. Il furgone-ristorante offrirà la possibilità di assaggiare i Brisket, una specialità caratteristica dell’American Barbecue. Si tratta di tagli selezionati di manzo, cotti e affumicati per lungo tempo, tra le sedici e le tredici ore, a seconda del pezzo, e poi lasciati a riposo e arricchiti con il “rub”, una miscela speciali di spezie. Altra specialità da non perdere sono le Pork Ribs, costine di maiale rese ancora più interessanti dalla speciale salsa Ciccio’ Smoke. Infine, impossibile non citare le Chicken Wings, le alette di pollo affumicate e cotte alla griglia.

Dove trovarci?

Se volete provare in anteprima o mangiare nuovamente le nostre specialità, vi aspettiamo presso la macelleria di Domenico Rizzardi in via Mazzola 21 a Pavullo (MO).
Per qualsiasi info potete contattarci al 3389162822.
Potete anche scriverci alla mail cicciossmoke@gmail.com.

Come arrivare all'evento?

Condividi su
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin